12月7日

上午十时至十一时

体验质量(QoE)

Cambium的QoE为作业者提供了先进的监测能力, 主动管理, 优化网络硬件性能和带宽利用率,提供最大的投资回报,并提供卓越的终端客户体验.

请加入我们的网络研讨会,我们将与网络运营商讨论形成层的QoE,他们将讨论如何:

优化其整体网络运行状况和效率
增加他们的整体网络收入
减少和推迟资本支出投资
减少客户投诉,降低运营成本
提升公司品牌形象,差异化服务

太平洋标准时间上午8点

12月13日

上午十时至十一时

切换到竞博jbo官网登录的10个原因

感觉现在的设备供应商不喜欢你了? 参加这个网络研讨会,了解为什么现在是时候切换到竞博jbo官网登录的十大原因! 加入我们,了解如何:

• 提供多gbps服务比60 GHz的光纤更容易和更经济
• 访问目前可用的6ghz解决方案
• 部署体验质量(QoE),以减少客户流失和提高客户满意度,同时通过较少的支持电话节省资金
• 避免过度构建并简化BDC报告
• 以较低的价格获得装备
• 至少还有5个!

参加网络研讨会,向我们的产品经理询问你的棘手问题(我们也会接受简单的问题)!我们期待在网上见到你.

10:00 CST | 8:00 PST |下午4:00 UTC/GMT

联系